Одесского журналиста не пустили в пресс-центр Национального союза журналистов

Корреспондента ТАЙМЕРА Александра Вельможко не пустили в пресс-центр Одесской областной организации Национального союза журналистов, где проходил брифинг начальника муниципального управления молодежной и семейной политики Андрея Юсова.

Корреспондента ТАЙМЕРА Александра Вельможко не пустили в пресс-центр Одесской областной организации Национального союза журналистов, где проходил брифинг организаторов фестиваля «Одесский Мамай» и начальника муниципального управления молодежной и семейной политики Андрея Юсова.

Пресс-конференция была посвящена возвращению в управление картины "Одесский Мамай", похищенной неизвестными.

- ТАЙМЕРУ мы аккредитацию не давали, - заявили юсовцы, вытолкнув нашего сотрудника из помещения, принадлежащего общественной организации, членами которой, отметим, является половина репортеров ТАЙМЕРА.

Главный редактор журнала Олег Константинов выразил свой протест руководителю областной организации НСЖУ Юрию Работину. Тот, однако, заявил, что ему ничего не известно об этом инциденте.

- Союз журналистов в очередной раз показал полную беспомощность в вопросе защиты прав своих членов, - прокомментировал ситуацию Олег Константинов, кстати, член НСЖУ с 2007 года.

Напомним, что сомнительного содержания картина "Одесский Мамай" была подарена муниципальному управлению молодежной и семейной политики как «символ единения неотъемлемых образов Украины и Одессы». Она была выставлена на Приморском бульваре во время проведения фестиваля в честь Дня независимости Украины. Кража произошла так: пришли неизвестные, представились подчиненными начальника управления внутренней политики Натальи Чайчук и унесли картину. Потом она всплыла в здании правительства России – так, по крайней мере, говорит Юсов.

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика

перекредитування онлайн позик