Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело активиста-убийцы забрали у одесской полиции и отдали киевской

Уголовное производство по поводу убийства, которое совершил экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, забрали у одесской полиции и передали в Киев — в Главное следственное управление нацполиции.

5
Новости

Стерненко — убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

12 июня возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

8 5
Новости

Резня на Фонтане: в деле активиста-убийцы нет ни подозреваемых, ни потерпевших

Одесская полиция пока не предъявляла подозрения ни одному из участников стычки в районе 4-й станции Большого Фонтана, в которой одесский правый активист Сергей Стерненко убил человека.

3 1 1
Новости

Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

5 1
Новости

Резня на Фонтане: что мы знаем сутки спустя?

ТАЙМЕР решил свести воедино все данные относительно конфликта, случившегося между Сергеем Стерненко и двумя мужчинами вечером 24 мая на Фонтанской дороге, в результате чего один из противников Стерненко погиб, а второй и сам Стерненко получили телесные повреждения.

13 3
Новости

Резня на Фонтане: в полиции не верят в самооборону

Предварительное расследование показало, что бывший руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко не был вполне искренен, описывая обстоятельства драки, в которой он зарезал военнослужащего 25-й аэромобильной бригады.

17 2
Новости

Резня на 4-й Фонтана: открыто дело по статье «умышленное убийство»

События на 4-й станции Фонтана, где бывший активист «Правого сектора» Стерненко зарезал человека, квалифицированы как «умышленное телесное повреждение средней тяжести», «покушение на убийство» и «умышленное убийство».

4 2
Новости

Убийство на Фонтане: полиция задержала другого фигуранта событий

Полиция Одесской области установила местонахождение и задержала другого фигуранта убийства на Фонтанской дороге, где бывший «правосек» Сергей Стерненко зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады.

4

Хроника дня

Одесского активиста-убийцу и его подругу будут охранять сотрудники полиции особого назначения

Сергея Стерненко, который вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ, будут охранять сотрудники полиции особого назначения.

Соответствующий приказ поступил от начальника главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина по постановлению следователя по делу, сообщает Odessa.Online. Эту информацию изданию подтвердил начальник управления превентивной деятельности областного полицейского главка Иван Ищенко.

Сотрудники полиции особого назначения будут охранять Стерненко в качестве свидетеля. Кроме того, они должны охранять его девушку.

В настоящее время Стерненко находится в Киеве. Он мотивировал это тем, что в Одессе якобы ему не должным образом оказывали медицискую помощь.

Напомим также, что события на 4-й станции Фонтана, где бывший «правосек» Стерненко зарезал человека, квалифицированы как «умышленное телесное повреждение средней тяжести», «покушение на убийство» и «умышленное убийство».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Балаганофф Алекс Балаганофф Алекс

На нары его пи*ора нужно отправить, и поселить на его законное место - угол возле параши!

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...