Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесского депутата обвинили в хамском поведении

Нардеп Павел Унгурян попытался пролезть без очереди в депутатской столовой Верховной Рады.

Об этом на своей страничке в Facebook пишет журналист канала СТБ Виктория Попович, ставшая свидетельницей инцидента.

По её словам, Унгурян потребовал, чтобы журналисты и помощники нардепов, стоящие в очереди в буфет, расступились и позволили ему пройти без очереди. При этом, утверждает журналистка, Унгурян назвал стоящих в очереди «пионерами». 

Виктория Попович поясняет, что при этом Унгурян не пошёл в специальную столовую, доступную только депутатам, так как там тоже очередь, причём из равных Унгуряну по статусу, которые вряд ли бы согласились так просто расступиться перед его авторитетом.


Павел Унгурян на красной дорожке ОМКФ

При этом, по словам Попович, когда присутствующие стали возмущаться столь неуважительным отношением к согражданам, Унгурян, вместо того, чтобы извиниться, стал возмущаться, что присутствующие не хотят войти в его положение.

«Если бы господин Унгурян вежливо попросил пропустить, то не пришлось бы об этом писать в ФБ. Но! Как человек, который, между прочим, отстаивает необходимость функционирования комиссии по морали может позволять себе такое неуважение к людям без мандата?!» — возмущается журналист.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.