Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесского «евромайдановца» СМИ обвинили в терроризме

Одесские СМИ сообщают о небезрезультатном обыске у активиста одесского «Евромайдана» Павла Паламарчука. Сам фигурант информацию категорически опроверг.

По данным СМИ, в частности, одесского интернет-издания «Откат»сотрудников Службы безопасности Украины заинтересовала переписка Паламарчука с ныне покойным руководителем террористической бригады ЛНР «Призрак» Мозговым. 

«В ходе осмотра личного автомобиля активиста («Хонда матрикс», г/н ВС 3498 ВА) под сиденьем обнаружен пистолет с полным боекомплектом и несколько ручных гранат (отметим, что именно такие гранаты использовались при последних взрывах в Одессе). Все обнаруженное изъято», — пишет издание.



Кроме того, «Откат» обвинил Паламарчука в связях с одесским криминалитетом и тому подобном.

«Прикрываясь идеями революции достоинства, надеждами людей на строительство принципиально новой жизни, такие псевдообщественники и недопатриоты просто отрабатывают деньги своих хозяев», — полагают в издании.

ТАЙМЕР связался с Павлом Паламарчуком, который категорически опроверг написанное, в частности, сам факт якобы имевшего места обыска. То же самое утверждают и источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что практически идентичный текст с теми же оборотами размещён и целым рядом интернет-изданий, что, как правило, характерно для заказных медиа–атак на тех или иных общественных деятелей, которых требуется дискредитировать.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.