Главная / Новости

Хроника дня

Одесского «евромайдановца» снова выгоняют из ОГА

Никак не удаётся закрепиться на посту главы управления по делам молодёжи и спорта бывшему координатору одесского «Автомайдана» Вячеславу Березуцкому.

Работу чиновника, в частности, сильно раскритиковал губернатор Максим Степанов: в ходе аппаратного совещения 12 июня он упрекнул Березуцкого в том, что на сайте управления появляются публикации на русском языке, что он ведёт страничку «ВКонтакте», а также в том, что в рамках программы патриотического воспитания молодёжи планировалось закупить макеты огнестрельного оружия. «Воспитывать детей на оружии — это какой–то идиотизм», — заявил Степанов.

В общем, похоже, что в Одесской ОГА Березуцкий не удержится.

Одесского «евромайдановца» снова выгоняют из ОГА

Впервые Березуцкого поставили «на молодёжь» в сентябре 2015-го года, т.е. при Саакашвили. Правда, спустя почти год его уволили, причём с громким скандалом: вице–губернатор Соломия Бобровская обвинила Березуцкого в недобросовестном выполнении служебных обязанностей и вообще непрофессионализме. Правда, ещё за день до того Березуцкий, к тому моменту уже уведомленный о грозящем увольнении, заявил, что, дескать, уходит сам, не желая больше работать с «этими проходимцами».

После увольнения Саакашвили и воцарения Степанова Березуцкий без лишней помпы вернулся на должность главы управления — правда, судя по всему, ненадолго.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.