Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Капитану-одесситу грозит до 11 лет тюрьмы в Венгрии за крушение катера на Дунае

В Венгрии прокуроры обвинили одессита — капитана круизного лайнера в совершении неправомерных действий, приведших к массовым жертвам, и в 35 случаях неоказания помощи при катастрофе.

3
Новости

Капитан из Одессы, виновный в смертельном столкновении на Дунае, причастен к аварии в Роттердаме

64-летний капитан из Одессы, управлявший судном, которое столкнулось с туристическим катером на Дунае в Будапеште, мог быть причастен к аварии в Роттердаме в апреле 2019 года.

1

Хроника дня

Одесского капитана, утопившего прогулочный катер на Дунае, отпустили под домашний арест

Суд Будапешта освободил под залог одессита, управлявлего судном Viking Sygin, 29 мая пустившим ко дню прогулочный катер Hableányka.

На борту катера находились 35 человек — 33 туриста из Южной Кореи и два члена экипажа, граждане Венгрии. Спасити удалось лишь семерых, остальные, вероятно, погибли, хотя часть людей числятся пропавшими без вести из–за того, что их тела пока не нашли.

Одесского капитана, утопившего прогулочный катер на Дунае, отпустили под домашний арест

31 мая капитан судна, который, как оказалось, является одесситом, был задержан. Однако суд счёл возможным освободить его под залог в 15 миллионов форинтов (53 тысяч долларов). Капитан будет носить электронный браслет, ему запрещено покидать Будапешт.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...