Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

АМПУ мешает частникам развивать украинские порты и должна быть ликвидирована

Администрация морских портов Украины (АМПУ) является паразитической структурой, тратящей большие объёмы денег непонятно на что и ставящей палки в колёса частным инвесторам.

1

Хроника дня

Одесскому бизнесмену разрешили купить частную компанию в Ильичёвском порту

Группа компаний Risoil S.A. получила разрешение на приобретение ООО «Боконти Украина», занимающегося навалочными грузами и оперирующего рудным комплексом в порту Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

Об этом сообщило транспортное издание «ЦТС» со ссылкой на информацию от самой Risoil S.A.

«Возможности компании "Боконти Украина" позволяют переваливать до 2 миллионов тонн навалочных грузов в год, взвешивать груз и отгружать на полувагоны в режиме импорта 200 полувагонов в сутки. Мощности единовременного открытого хранения составляют до 200 тысяч тонн навалочных грузов. Также компания может принимать суда типа Handymax с осадкой до 11,2 метра, длиной до 220 метров и грузоподъёмностью до 50 тысяч тонн, а интенсивность обработки флота составляет до 20 тысяч тонн в сутки», — сказано в сообщении компании, которая к настоящее время планирует инвестировать 20 млн долларов США в указанную перевалку, увеличив штат сотрудников до 250 человек.

Добавим, что около двух месяцев назад Risoil приобрела корпоративные права на ООО «ТК Эксим Оил» в том же порту, и суммарный объём единовременного хранения пищевых масел у Risoil теперь достигает 110 тыс. т, а эстакада пополнилась 14 цистернами. Руководит же данной компанией одесский бизнесмен Шота Хаджишвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...