Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Сторонники и противники строительного магната подрались под прокуратурой Одесской области

Днём 4 августа под зданием прокуратуры Одесской области на улице Пушкинской прошёл завершившийся потасовкой митинг сторонников компании Kadorr Group и её оппонтентов — активистов партии «Национальный корпус».

2 2
Новости

Промэрские депутаты ополчились на Kadorr Group

Вялотекущий конфликт между мэрией и Kadorr Group Аднана Кивана снова набирает обороты: на сей раз депутаты от промэрской «Доверяй делам» выступили против строительных проектов компании в районе 8-й станции Большого Фонтана.

1 3

Хроника дня

Одесскому горсовету предлагают узаконить «нахалстрой» на Каманина

ЧП «Графффит» может получить разрешение на разработку проекта землеотвода по улице Каманина, 20 в Одессе для размещения пансионата отельного типа с объектами общепита.

Соответствующее решение одобрило 19 марта большинство земельной комиссии.

Как стало известно, речь идёт о земельном участке в 0,33 гектара. Ранее СМИ писали, что на нём возможно строительство нового жилого комплекса. В мэрии объект по указанному адресу относили к «нахалстроям» и просили одесситов не инвестировать в соответствующее строительство.

«На территории Приморского района, по улице Каманина, 20, возможно строительство жилого комплекса. Исходные данные на проектирование объекта управлением архитектуры и градостроительства Одесского горсовета не предоставлялись, разрешительные документы на выполнение строительных работ по вышеуказанному адресу городским управлением ГАСК также не выдавались», — заявили чиновники.

Одесскому горсовету предлагают узаконить «нахалстрой» на Каманина

Напомним также, что летом 2017 года на месте строительства между активистами Национального корпуса «Азов» и сотрудниками строительной компании произошла потасовка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...