Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Облсовет отказался просить Лорткипанидзе демонтировать памятник Ленину

Депутаты Одесского областного совета не поддержали предложение своего коллеги Олеся Витряного обратиться к правоохранительным органам с требованием демонтировать памятник Ленину в селе Затишье Захарьевского района.

Новости

Одесский преподаватель-националист пожаловался, что на него напали сепаратисты

Преподаватель истфака ОНУ им. Мечникова Александр Музычко, известный своими националистическими взглядами, пожаловался, что подвергся нападению во дворе своего дома.

1
Новости Одессы

Одесский преподаватель-националист призывает провести жёсткую зачистку Юго-востока Украины

Доцент кафедры истории Украины Одесского Университета Александр Музычко призывает отменить местное самоуправление в юго-восточных регионах Украины и провести жёсткую зачистку с участием «украиноцентристских» сил.

160 2

Хроника дня

Одесскому преподавателю-националисту мешают жить: у меня полный двор сепаратистов!

Преподаватель ОНУ имени Мечникова, активист «Евромайдана», историк Александр Музычко заявил, что его преследуют соседи-сепаратисты и украинофобы.

Об этом мужчина написал на своей странице в Facebook.

«Я просто загнан в угол, вынужден придать своей ситуации публичности. Цель — не так рассчитываю на помощь (хотя конечно, надежда умирает последней), как хочу, чтобы хотя бы с моей ситуации стало ясно, что миф об Одессе как толерантном городе — просто "пшик". Мой адрес: Одесса, улица Запорожская, 18, квартира 38. Двор полон "сепаров", украинофобов, которые хотят сжить со свету украинского интеллигента», — жалуется Музычко.

«Пьяное быдло… Если честно, я точно даже не знаю, что делать. Понятное дело, что меня провокационно толкают к каким–то очень нехорошим действиям», — добавляет он.

Напомним, в феврале 2014 года историк Александр Музычко призвал отменить местное самоуправление в юго–восточных регионах Украины и провести жёсткую зачистку с участием «украиноцентристских» сил.

«Сдать восток и юг — значит, провозгласить здесь либерализм, как это сделал Ющенко. На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей», — написал преподаватель в Facebook.

Кроме того, он сетовал на слишком «мягкий» характер одесского «Евромайдана» и сравнивал жителей Донбасса с «охранниками концлагерей».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.