Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесской патрульной полиции не хватает двух сотен бойцов — объявлен новый набор

Управление патрульной полиции (УПП) в Одесской области проводит набор сотрудников, так как в ведомстве в настоящее время наблюдается недокомплект по штату — нужны ещё 197 человек.

Об этом на состоявшейся 27 декабря пресс-конференции сообщила начальник пресс-службы областного управления Алла Марченко. Она отметила, что в 2018 году указанный штат увеличился (сейчас в нём числятся 1142 человека), и в составе патрульной полиции появилась даже рота оперативного реагирования.

«Это наши тактики, которые выезжают на мероприятия, различные акции. Также во время массового нарушения правопорядка работает именно эта рота», — уточнила Марченко, посетовав, однако, на нехватку кадров.

«Люди увольняются по собственному желанию. Текучка идёт такая же, как и в прошлом году. При этом никакого роста увольнений нет. Это жизнь, жизненные вопросы — люди увольняются, переводятся, приходят другие», — добавила представитель пресс-службы УПП.

Одесской патрульной полиции не хватает двух сотен бойцов — объявлен новый набор

Отметим при этом, что в настоящее время продолжается набор в управление патрульной полиции как Одессы, так и города Измаила. Всего же в текущем году все этапы отбора прошли 130 человек, хотя 21 человек не справился с обучением. В итоге служба пополнилась 109 сотрудниками.

«Если вы приняли решение, можете начать новый год с новой службой. Мы ждём и будем рады», — резюмировала Алла Марченко.

Зарплата инспектора патрульной полиции в Одессе составляет сейчас 10 тысяч 400 гривен, а в 2019 году её обещают повысить.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...