Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская поликлиника неделю сидит без воды

Расположенная в Обсерваторном переулке муниципальная поликлиника №2 уже неделю не может полноценно работать — в здании отключено водоснабжение.

Как сообщили ТАЙМЕРУ сотрудники этого медучреждения, воды нет уже примерно неделю, и когда она появится — неизвестно. В связи с отсутствием водоснабжения всё это время парализована работа лаборатории этой поликлиники.

Кроме того, все медики этой поликлиники, работа которых напрямую связана со стерильностью, из-за отсутствия водоснабжения испытывают, мягко говоря, определённые трудности. 

Среди местных жителей ходят слухи, что воду поликлинике отключили за долги, однако ТАЙМЕРУ удалось выяснить, что это не совсем так. Дело в том, что как раз около недели назад в поликлинике произошла авария водопровода. При ликвидации последствий аварии ремонтники столкнулись с определёнными сложностями: поликлиника расположена в здании старой постройки, и схема водопровода там достаточно нестандартная. 

Как бы там ни было, сообщили ТАЙМЕРУ в департаменте информации Одесского горсовета, ремонтные работы находятся уже на завершающей стадии. Водоснабжение поликлиники обещают восстановить в ближайшие дни. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО