Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Банкротство Одесской ТЭЦ: предприятие скупало несуществующий газ за реальные деньги

Государственная фискальная служба расследует махинации руководства Одесской ТЭЦ, в 2014-2017 годах массово заключавшее фиктивные сделки по приобретению несуществующих товаров и услуг.

1

Хроника дня

Одесской ТЭЦ нужны ещё 50 миллионов на тепло

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» обратилось к депутатам горсовета с просьбой выделить ему 82 миллиона гривен в качестве финансовой помощи.

Об этом зашла речь на заседании муниципальной бюджетной комиссии 23 января. По словам директора КП Дениса Рудого, 32 миллиона гривен необходимо перечислить компании «Одессаоблэнерго» для погашения рассрочки долга за электричество.

«Сейчас облэнерго несёт огромные затраты, поэтому просит должников возвращать долги», — сообщил Рудой.

Ещё 50 миллионов гривен необходимо перечислить ТЭЦ для получения газа в феврале.

Отметим, что члены бюджетной комиссии не стали пока принимать никакого решения по данному поводу и пообещали вернуться к рассмотрению вопроса на следующем заседании.

Одесской ТЭЦ нужны 50 миллионов на тепло

Как ранее писал ТАЙМЕР, для обеспечения теплом центральной части Одессы муниципалитет предусмотрел в городском бюджете на 2017 и 2018 годы 200 миллионов гривен для поддержки Одесской ТЭЦ. Такое решение горсовет принял 14 декабря. Коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» выделили 85 миллионов гривен из бюджета города. Из этих средств 50 миллионов было предусмотрено для погашения задолженности перед Одесской ТЭЦ, 5 миллионов — на оплату налогов, 30 миллионов — на оплату электроэнергии.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...