Главная / Новости

Хроника дня

Одесскую хозрасчетную поликлинику закрывают на основании кляузы «мертвых душ» (документ)

Одесскую хозрасчетную поликлинику закрывают на основании де-факто анонимки.

Одесскую хозрасчетную поликлинику закрывают на основании де-факто анонимки.

К такому выводу пришел корреспондент «Таймера», изучив копию заявления, поступившего на адрес главврача областной санстанции Любови Засыпки. Получив его, напомним, СЭС провела комплексную проверку поликлиники, установив, что в той, якобы, не соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. Согласно решению ведомства, 15 августа медучреждение будет закрыто.

Прежде всего в тексте своего заявления жалующиеся граждане сообщают о том, что городская хозрасчетная поликлиника находится не на улице Жуковского, а на Троицкой. Это можно было бы считать ошибкой, если не другой «ляп». Жалобщики, некие Моисеева Т.В., Сафонов О.В., Верхола Л.П. и Юрченко Д.П. просят направить ответ о принятых мерах по адресу: г.Одесса, улица Академическая, 35. Наш корреспондент съездил в этот район и установил, что по данному адресу располагается частный дом, в котором не проживают граждане с фамилиями Моисеева Т.В., Сафонов О.В., Верхола Л.П. и Юрченко Д.П. Дверь сотруднику «Таймера» открыл молодой человек, который весьма удивился, узнав, что адрес его дома был указан в кляузе на СЭС.

Сотрудники поликлиники уверены, что вышеуказанное свидетельствует о явно мошеннических методах, которые используют не только авторы жалобы, но и отдельные высокопоставленные лица городского и областного управлений здравоохранения, кровно заинтересованные в ликвидации хозрасчетного медучреждения.

Подобная схема, по словам врачей, уже использовалась при закрытии стоматологического отделения, находившегося на углу улиц Греческой и Екатерининской, а также стоматологического отделения на улице Ришельевской угол Большая Арнаутская.
skanirovanie

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...