Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесскую железную дорогу минировали 8 раз за полгода: граждан просят ловить террористов

Руководство регионального филиала АО «Укрзализныця» — Одесской железной дороги (ОЖД) — обратилось к пассажирам с просьбой обращать внимание на подозрительных лиц возле её путей и объектов.

Так, по информации ОЖД, в течение шести месяцев нынешнего года было зарегистрировано 58 случаев незаконного вмешательства в работу филиала «Укрзализныци», в результате чего с задержкой прибыли на место назначения 178 поездов.

«Неправомерные действия посторонних лиц приводят к нарушениям нормальных условий функционирования ж/д транспорта, наносят железной дороге значительный материальный ущерб и даже могут привести к непредсказуемым последствиям, в том числе несут угрозу жизни или здоровью местного населения», — отмечают в компании.

Одесскую железную дорогу минировали 8 раз за полгода: граждан просят ловить террористов

Например, за полгода в границах обслуживания филиала были зафиксированы 7 ложных сообщений о заложенных на вокзалах и других объектах магистрали взрывных устройствах, а также 8 аналогичных сигналов, которые впоследствии подтвердились. Кроме того, на ОЖД за полгода произошло 19 случаев хищения и повреждения элементов инфраструктуры, 9 случаев перекрытия движения посторонними лицами и 7 случаев хищения грузов прямо из вагонов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...