Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесскую «Льдинку» оставили без директора

Депутаты Одесского облсовета уволили директор специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фигурному катанию «Льдинка» Николая Губко.

В ходе сессии Одесского облсовета 26, проект решения №24 о продлении контракта с Губко был вынесен на голосование, но не набрал необходимого количества голосов.

«Значит, будем увольнять», — отметил председатель Одесского облсовета Николай Тиндюк.

Решением облсовета возмутился депутат Виктор Волков.

«Сейчас «Льдинка» находится в прекрасном состоянии и в этом может убедиться каждый! Основная заслуга в этом принадлежит именно Николаю Губко, поскольку, когда он вступил в должность там вообще ничего не было и лежали только кучи песка», — заявил депутат.

Депутат предложил переголосовать по данному вопросу, но тут возразил глава облсовета Николай Тиндюк.

«Не нужно провоцировать меня, чтобы я нарушал регламент, — заметил Николай  Тиндюк. — Я предлагал вам до голосования выслушать самого Николая Губко, он здесь стоял внизу. Но вы этого не захотели. А теперь требуете, чтобы мы вернулись к этому вопросу и выслушали его. Депутаты говорят одно, думают другое, а дулю в кармане держат для третьего».

Следующее рассмотрение вопроса о продлении контракта с Николаем Губко может быть рассмотрено только на следующей сессии, которая состоится в сентябре.

По материалам «Откат»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.