Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесскую «любовницу племянника Виктора Януковича» задержали с иконой в ДНР

Сотрудники СБУ задержали Марию Ципко, известную своими выступлениями перед журналистами в роли недовольной режимом жительницы Донецка, Киева, Одессы и Луганска. Её взяли вместе с Тихвинской иконой, с которой та двигалась Крестным ходом из Донецка в Луганск.

«После того, как в Донецке святыня обошла боевые укрепления и прошла с Крестным ходом по Донецку, армия ДНР отправила её в Луганск — поднимать дух и православную веру земли донских казаков. Икону сопровождали бойцы русской православной армии — члены корпорации православного действия Максим Марков и Мария Ципко. По дороге из Донецка в Луганск чудотворная икона и сопровождающие её православные ревнители Новороссии, Святой Руси под арестом СБУ», — цитируют «Подробности» одного из единомышленников Ципко. 

 

Стоит отметить, что Марию Ципко хорошо знают как в Украине, так и в России. Эта женщина со слезами на глазах рассказывала крымчанам о приходе фашистов в Одессу, а также выступала перед журналистами в качестве недовольной режимом жительницы Донецка, Киева и Луганска.


Между тем, одесситы знают её как мошенницу, сотрудничающую с МВД. Один из одесситов рассказал, что весной 2012 года она взялась помочь обманутому американцу, интересы которого он представлял. Ципко представилась любовницей племянника Виктора Януковича и пообещала познакомить его с влиятельными людьми в Администрации президента и обратить на проблему внимание центральных телекомпаний.

 

В итоге всё свелось к угрозам, и одессит поспешил расстаться с подозрительной «помощницей». 

2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО