Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесскую мэрию оцепила милиция

8 января, в преддверии заседания исполкома Одесского городского совета, здание муниципалитета взяла в оцепление милиция.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

Как оказалось, возле мэрии находятся около 20 стражей порядка, которые тщательно проверяют документы входящих в здание журналистов. Стоит отметить, что никакой другой активности возле мэрии не наблюдается – на Думской площади нет ни одного митингующего.

При этом на заседание исполкома вынесено всего два вопроса, которые не несут в себе никакого общественного резонанса.

Не исключено, что такая активность правоохранителей вызвана недавним заявлением лидера одесских неонацистов Павла Кириленко, который пообещал, что члены ВО «Свобода» будут приходить на каждую сессию Одесского горсовета.

У одесситов ещё свежи воспоминания о том, чем закончился последний такой визит «свободовцев», однако милиция во время штурма мэрии 21 декабря почему-то бездействовала.

17 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...