Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Иностранка, повредившая одесскую скульптуру, указала несуществующую квартиру и сбежала

В протоколе, который составила полиция по факту повреждения туристического знака Одессы — якоря-сердца, виновная указала квартиру № 105, в то время как в этом доме всего 22 квартиры.

Хроника дня

Одесскую скульптуру, пострадавшую от иностранца, нельзя восстановить

Скульптура сердце-якорь, в которую врезался 26 декабря автомобиль Porsche Cayenne с иностранными номерами, не подлежит восстановлению.

Об этом сообщил одесский городской голова Геннадий Труханов 28 декабря в ходе аппаратного совещания.



В свою очередь, директор департамента культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова предложила обратиться в органы внутренних дел, чтобы нарушитель возместил нанесённый ущерб.

По словам мэра Одессы, уже проводится соответствующая оценка, однако восстановлению скульптура не подлежит, можно лишь изготовить новую. «Хотелось бы, чтобы он (водитель автомобиля, — прим. ред.) добровольно это сделал, возместил ущерб. Займитесь этим», — добавил Труханов. По его словам, на этой неделе якорь придётся демонтировать. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.