Главная / Новости

Хроника дня

Одессу намерены очистить от рекламы: начнут с Сегедской

Мэр города Геннадий Труханов распорядился продумать более эффективные механизмы демонтажа рекламных конструкций в городе.

27 апреля в ходе заседания горисполкома городской голова заявил, что в Одессе довольно много наружной рекламы, которая лишь уродует город и несёт опасность.

«Нужно стремиться к тому, чтобы уменьшать количество наружной рекламы. Я не хочу, чтобы это был какой–то социальный взрыв, протестные акции, но нужно вести работу с операторами. Вот в Харькове смогли с этим справиться», — сказал мэр.

Начать работу по очистке города от рекламных конструкций планируют с улицы Сегедской — исполком утвердил комплексную схему размещения наружной рекламы и элементов благоустройства по этой улице.

И.о. начальника управления рекламы Виктор Панасюченко добавил, что количество рекламных конструкций на Сегедской чрезмерное, при этом большинство из них установлены с нарушениями и могут рухнуть на пешеходов. Кроме того, зачастую реклама настолько громоздкая, что мешает водителям, закрывая обзор.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1