Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессу парализовали новогодние пробки

Автомобильное движение в центре Одессы, а также на ряде ключевых перекрёстков в других районах города, 29 декабря оказалось существенно затруднено.

Так, Преображенская, Екатерининска, Ришельевская, Осипова, Бунина, Жуковского, Большая и Малая Арнаутские стоят в пробках на всём протяжении. Скорость движения автомобилей здесь не превышает пяти километров в час. Также затруднено движение по Пушкинской от Привокзальной площади до Базарной. 



Сплошную пробку представляет улица Среднефонтанская (в сторону железнодорожного вокзала), а по Краснова образовалась пробка в сторону Таирова. Стоит также Адмиральский проспект, ул. Космонавта Комарова (в обе стороны), улица 25-й Чапаевской дивизии (в обе стороны), образовалась пробка на перекрёстке улицы Академика Вильямса и проспекта Маршала Жукова.

На посёлке Котовского дороги и в районе Пересыпи дороги более ли менее свободны.

Одесситам следует учитывать дорожную обстановку, планируя поездки: так, дорога с Черёмушек или Таирова в центр займёт не менее часа.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».