Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессу парализовали пробки

Днём 25 января на многих одесских улицах возникли масштабные автомобильные заторы. Загруженность дорог по данным сервиса Яндекс.пробки — 9 баллов из 10 возможных.

В частности, стоит в пробках весь центр Одессы: особенно сложная дорожная обстановка сложилась на Преображенской, Тираспольской, Жуковского и на участке Ришельевской от Жуковского до Дерибасовской. Наблюдаются заторы на Молдаванке (Прохоровская, Богдана Хмельницкого, Мясоедовская, Средняя, Комитетская, Градоначальницкая и т.п.), в районе Среднего и Большого Фонтана (Сегедская, Черняховского, Адмиральский проспект, Посмитного). В то же время, проезд по Фонтанской дороге затруднён в меньшей степени.

На Таирова и Черёмушках также фиксируются отдельные участки, где проезд крайне затруднён: перекрёсток проспекта Академика Глушко и улицы Ильфа и Петрова, улица Левитана, площадь Независимости, улица Академика Вильямса, район авторынка «Успех», улица Генерала Петрова, частично — улица Филатова.

Также затруднён проезд на посёлок Котовского и в обратном направлении.

Судя по географии пробок, проблемы связаны с тем, что улицы города всё ещё не освободились от снега. Кроме того, ситуацию усугубляют неизбежные в такой ситуации ДТП.

Просим читателей учитывать дорожную обстановку при планировании поездок: вместо 20-30 минут дорога может занять 40, час или даже больше.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».