Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессу посетила представитель Посольства США – проверяла украинские ВМС

23 февраля командующий Военно-морскими силами ВСУ, вице-адмирал Сергей Гайдук провёл рабочую встречу с представителем Посольства США в Украине Любовью Рассел.

Как сообщили в пресс-центре командования ВМС, встреча прошла на фрегате «Гетман Сагайдачный». Сергей Гайдук проинформировал американского дипломата о деятельности украинских военных моряков. По словам вице–адмирала, важным для флота сегодня является выполнение задач в зоне АТО и обеспечение «региональной стабильности». Кроме того, командующий ВМС подробно остановился на перспективах развития национального флота, проблеме обновления корабельного состава и на проделанной работе по переходу на стандарты НАТО.

«Во время разговора стороны отметили важность проведения украинско–американских учений серии «Си Бриз», других совместных мероприятий международного сотрудничества с точки зрения укрепления безопасности и стабильности в регионе Чёрного моря. Госпожа Любовь Рассел, со своей стороны, в частности, отметила, что ранее имела возможность наблюдать за высокопрофессиональными действиями украинских военных моряков в ходе международных учений», — сообщает пресс-центр ВМС.

Также на встрече отмечалась важность продолжения сотрудничества в сфере подготовки кадров и обмена опытом.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...