Главная / Новости

 

Хроника дня

Одессу сковали «мокрые» пробки

Из-за дождя, обрушившегося на Одессу вечером 18 июля, во многих местах города на дорогах наблюдаются заторы.

В частности, пробка наблюдается практически на всём протяжении улицы Ришельевской, причём затор здесь плавно перетекает в пробку на Среднефонтанской и продолжается почти до самой Среднефонтанской площади. Затруднено движение по Большой и Малой Арнаутским и на ближайших к железнодорожному вокзалу кварталах Пушкинской, по традиции стоит Канатная (по направлению из города), пробки наблюдаются на Белинского и в начале Преображенской (также из города).

Крайне затруднена дорога на посёлок Котовского: пробка здесь начинается уже на Приморской и продолжается по улице Черноморского казачества. Объехать затор через Газовые переулок будет не лучшей идеей: здесь тоже пробка, да и в целом движение затруднено аж до самой Лузановки, так что едущим на посёлок Котовского водителям стоит просто запастись терпением.

В южной части Одессы пробки наблюдаются на Черняховского и Адмиральском проспекте, в районе 5-й станции Большого Фонтана (из города), на 25-й Чапаевской дивизии и проспекте Маршала Жукова и в ряде других мест.

В целом, сервис «Яндекс.Пробки» оценивает напряжённость дорожной остановки в 8 баллов из 10 возможных.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Пробки в этом городе были всегда, и будут - потому что для города такого масштаба положено метро. А городские власти даже расширить дороги не в состоянии, добавить хотя бы по полосе в каждом направлении.

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

До с. р. а. к. и то метро !На нём кроме пенсов никто ездить не будет. У людей в Одессе до о. х. .у. .. е. р. б. е. н. и. я. Все свои сидалища хотят возить на личных авто. А под такое кол-во авто нет соответствующей инфраструктуры.

Ответить +2

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...