Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса встала в пробках

К концу дня 28 февраля пробки на дорогах Одессы достигли 9 баллов из 10 возможных.

Так, практически парализовано движение транспорта в районе Пересыпского моста, а также на прилегающих к нему улицах. На улице Приморской пробка начинается примерно от морвокзала, на Софиевской — от перекрёстка с Конной, на Балковской — примерно от Краснослободской и т. д. Почти намертво скован пробкой Газовый переулок. Причиной образования заторов здесь стали мелкие ДТП, которые усложнили и без того непростую дорожную ситуацию, возникшую из-за непогоды. 

Одесса встала в пробках

Затруднено движение и в центре города: медленно тянется Ришельевская, стоит в пробке Польская, перегружены Большая и Малая Арнаутские, наблюдается затор в конце улицы Пушкинской (со стороны железнодорожного вокзала).

Образовались пробки в направлении из города на Французском бульваре, улице Краснова, затор образовался в районе перекрёстка проспекта Маршала Жукова с улицей 25-й Чапаевской дивизии, причём по Маршала Жукова в направлении Таирова пробка протянулась почти до перекрёстка с улицей Левитана. Осложнено движение в районе Среднефонтанской площади, Ивановского путепровода, Центрального автовокзала и на других участках.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...