Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Одестранспарксервис»: лже-парковщиков начали разгонять, помогайте!

Руководитель коммунального предприятия КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко заявил, что в городе начали разгонять нелегальных парковщиков.

Соответствующую запись чиновник сделал в Facebook. Он отметил, что 12 сентября глава Одесского облУВД Георгий Лорткипанидзе провёл совещание по этому поводу.

«Была озвучена сумма, ежедневно взимаемая со всех известных нам нелегальных точек в городе – 50 тыс. грн в день, полтора миллиона в месяц. Углом был поставлен вопрос: не важно как, но нелегальные жилеточники должны исчезнуть с городских улиц. За невыполнение будут уволены участковые Приморского райотдела, ответственные за данный район», – сообщил Сергей Дубенко.

Он отметил, что уже в понедельник 14 сентября в офисе «Одестранспарксервис» состоялось совещание сотрудников Приморского райотдела и юристов КП, на котором был проработан «юридический подход к «выпиливанию» нелегальных «жилеточников».

Кроме того, правоохранители получили имеющиеся у «Одестранспарксервиса» видеозаписи рейдов по парковкам с адресами по Приморскому району.

«Я лично объехал все места постоянной дислокации нелегальных парковщиков: Екатерининская и Соборная площади, Ришельевская возле «Баффало», «Привоз», Староконный и Новый рынки, Дворянская угол Соборная. Нигде ни единого парковщика. Ни в жилетках, ни без них», – отметил Сергей Дубенко.

Он также призвал одесситов присылать информацию о подобных парковочных точках.

«Пишите, присылайте свежие фото. Очень большие заработки мы отняли у этой организованной банды. Очень большие. Наверняка попытаются вернуться. Сразу сигнализируйте», – добавил чиновник.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.