Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Одестранспарксервис» насобирал в первом квартале на 170 тысяч больше, чем задумывал

С 1 июня начинают работу прибрежные стоянки на одесских пляжах «Лузановка», «Дельфин» и пляже на 13-й станции Большого Фонтана.

Об этом сообщил заместитель городского головы Андрей Котляр. Он заверил, что на территории данных стоянок 10% мест выделят для бесплатного паркования инвалидов и лиц, их перевозящих.

«Эти правила распространяются и на круглогодичную площадку пляжа "Ланжерон". Просим вас, уважаемые одесситы и гости города, соблюдать правила дорожного движения и организации дорожного движения, и в случае выявления нарушений на парковках обращаться в правоохранительные органы по телефону 102 или в коммунальное предприятие "Одестранспарксервис" по телефону 705-11-92», — также сообщают в мэрии.

Как отмечается, благодаря работе коммунального предприятия в 2015 году в городской бюджет поступили около 13 миллионов гривен сбора за места парковки. Кроме того, по данным городских чиновников, перевыполнение плана за первый квартал 2016 года составило 170 тысяч гривен, а за 5 месяцев ожидается поступление на уровне 6 миллионов.

«Для сравнения: в бюджет столицы в 2015 году поступил сбор на сумму 19 миллионов гривен», — сказано в сообщении.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».