Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесса: департамент муниципальной безопасности убирает «лежачих полицейских»

Сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета в настоящее время демонтируют незаконно установленные парковочные замки (юнипаркеры), «лежачих полицейских» и заградительные тросы.

Новости Одессы

Мнение: необдуманные действия «Одестранспарксервиса» могут лишить Одессу миллионов

Сражаясь с незаконными юнипаркерами, КП «Одестранспарксервис» не предлагает арендаторам служебных стоянок альтернативы. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА высказал заместитель председателя транспортной комиссии Одесского горсовета Сергей Кушнир.

Хроника дня

«Одестранспарксервис»: невозбранно сносите юнипаркеры!

Руководитель КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко через Facebook призвал одесситов самостоятельно демонтировать юнипаркеры.

«Официально от КП «Одестранспарксервис». Видишь юнипаркер? Спили его! Помоги своему городу. Обратись в Департамент муниципальной безопасности и пили на здоровье! Бомж? Спили и сдай в металлолом. Дворник? Выкорчуй ломом и требуй премию в ЖКСе», — написал Сергей Дубенко в социальной сети.

Как сообщал ТАЙМЕР 10 августа, сотрудники департамента безопасности в соответствии с решением Одесского горсовета за первое полугодие демонтировали 184 конструкции, препятствующие парковке транспорта.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: