Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Одестранспарксервис» придумал, как убрать пробки на Старосенной площади

Руководитель коммунального предприятия «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко составил «схему решения проблемы пробки на Старосенной площади», о чём сообщил городским властям.

Как написал чиновник в Facebook, решение вопроса зависит не только от правильных действий патрульной полиции в отношении лиц, паркующих свои автомобили в неположенных местах, но нужен «целый комплекс мер». Их должны предпринимать департамент транспорта Одессы и коммунальное предприятие «СМЭП».

«Чтобы не растекаться мыслью по древу и не повторять уже ранее неоднократно озвученные проблемы и способы их решения, составил схему решения проблемы пробки на Старосенной и направил инициативные письма своим коллегам по городскому совету. Буду добиваться конкретных действий: не одни полицейские должны работать, а все должностные лица», — сообщил Сергей Дубенко.

«Вместо одной полосы движения мы должны получить три безукоризненно работающих полосы и пробка будет навсегда ликвидирована», — добавил глава «Одестранспарксервис».  

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».