Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Активиста Куликова поля похитили и угрожали убить

ТАЙМЕРУ стали известны некоторые подробности произошедшего с активистом Куликова поля Артуром Григоряном, который пропал 31 мая и нашёлся лишь 8 июня. Мужчина утверждает, что его похитили и держали в плену.

1

Хроника дня

Один из лидеров Куликова поля бесследно исчез

Артур Григорян, один из лидеров активистов с Куликова поля и глава общественной организации «Куликово поле» бесследно пропал и не выходит на связь с 31 мая.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили друзья Артура.

По нашей информации, последней с ним общалась одна из активисток 31 мая, которой он сообщил, что едет на Куликово поле, но там не появился. Мать Артура также утверждает, что он уехал в Одессу, намереваясь посетить площадь перед зданием Дома профсоюзов, и с тех пор от него нет никаких вестей.

Знакомые Артура предположили, что его задержали, однако по информации ТАЙМЕРА мужчина официально не задержан. Стоит отметить, что Григоряна задерживала милиция 30 мая, правда потом его отпустили.

«Отпустили, намекнув, что если я появлюсь на Куликовом поле, то возможны провокации... Пока займусь организационной частью — доредактируем Устав, программу движения. Будем готовить районные конференции», — сообщил он тогда.

 

Кроме того, 28 мая его избили неизвестные.

«Вот и до меня добрались ласковые руки Майдана. Сегодня подъехали под видом милиции двое молодцов, — долго пытались усадить меня в машину для разговора, а поняв, что я не сяду, — банально начали избивать на глазах матери. Машина, естественно, была без номеров. Но лица я запомнил. Рад, что вступил в непосредственное соприкосновение с врагом. Злее буду. За правду получать тумаки не зазорно», — написал он.  

Где на данный момент находится Артур Григорян не известно — его телефон отключён.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...