Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Один из милиционеров-взяточников останется под стражей

Суд удовлетворил жалобу прокуратуры и оставил под стражей одного или милиционеров, накануне задержанного за взятку.

Как сообщает прокуратура Одесской области, суд удовлетворил прошение о выборе меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для одного из задержанных. Сотрудник правоохранительных органов подозревается в получении взятки, незаконном хранении наркотиков и применения насилия против сотрудника правоохранительных органов.

По второму подозреваемому сегодня будет рассмотрена апелляционная жалоба прокуратуры об увеличении залога со 182 тысяч гривен до 1 миллиона.

Напомним, 4 июля сотрудники управления внутренней безопасности МВД Украины в Одесской области задержали при получении взятки в размере 2 тысяч долларов двух работников сектора криминальной милиции по делам детей Суворовского районного отдела милиции, но затем судья Приморского районного суда Одессы избрал меру пресечения для задержанных сотрудников Суворовского районного отдела милиции в виде залога в размере 180 тысяч гривен.



2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.