Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Один из недостроев «Альянса» могут сдать в эксплуатацию уже весной

В середине весны дом на Высоцкого, 18 – один из недостроев компании «Альянс» – может быть сдан в эксплуатацию.

Об этом сообщают в мэрии.

Чиновники проанализировали текущую ситуацию на строительных площадках. По словам заместителя мэра Вячеслава Шандрыка, все разработанные ранее и утверждённые графики на сегодняшний полностью соблюдены, что позволяет надеется, что уже в середине весны дом № 18 по улице Высоцкого будет сдан в эксплуатацию.

Остальные дома «Альянса» – на Люстдорфской дороге, 36, на Марсельской, 1 и 1а и на Высоцкого, 27 – планируется сдать до конца 2015-го года.

Строительство 4-секционного 10-этажного дома на Высоцкого, 18 было прекращено корпорацией «Альянс» в 2008-м году. За счет дополнительных средств инвесторов выполняются работы по внутренней газификации, за счёт городского бюджета к дому подведены инженерные коммуникации, установлен индивидуальный тепловой пункт, смонтирована система отопления, установлена насосная станция, выполнены работы по обустройству внутреннего водопровода и канализации, проведено остекление мест общего пользования, закуплены и установлены лифты, ведутся работы по пуско-наладке лифтового оборудования.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».