Главная / Новости

 

Хроника дня

Один из одесских «Автомайданов» захватывает завод в Беляевском районе

Активисты организации «Автомайдан Одесса» (не путать с одесским «Автомайданом» Устименко) заблокировали работу ремонтного предприятия в селе Васильевка Беляевского района Одесской области.

Как сообщила ТАЙМЕРУ сотрудница завода, налётчиков сопровождали правоохранители вместе с начальником районного отдела полиции. Последний по требованию руководителя «автомайдановцев» Евгения Резвушкина попросил всех работников Васильевского ремонтного предприятия «срочно явиться на завод». Также были замечены и представители одесской «Самообороны».

«Под нашим селом стоят 150 человек в масках. Я так понимаю, что когда мы пообщаемся с полицией, эти 150 человек ринутся на захват нашего предприятия», — говорит работница.

С каким именно требованием пожаловал «Автомайдан», ей пока неизвестно, однако для завода эта история совсем не нова: 17 февраля 2016 года Резвушкин уже штурмовал предприятие, требуя прекратить его работу.

«Чего они хотят, мы не понимаем. Все проверки прошли нормально, все люди оформлены. Ни у кого претензий к нам нет, вот у одного Резвушкина только какой–то вопрос. У него одно требование на протяжении второго года, чтобы предприятие прекратило свое существование», — заключила сотрудник завода.

Один из одесских «Автомайданов» захватывает завод в Беляевском районе  

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.