Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Заседание по делу «охотников на Гончаренко» перенесли из-за нерасторопности суда

4 декабря Приморский районный суд решил перенести заседание по делу активистов Куликова поля, которых обвиняют в покушении на убийство нардепа Алексея Гончаренко, на 21 декабря.

1
Новости Одессы

Обвиняемый в «покушении на Гончаренко» объявил голодовку

Представитель «Православного казачества» Игоря Махиненко, обвиняемый в покушении на одесского нардепа Алексея Гончаренко (фракция БПП), объявил голодовку в знак протеста против правового беспредела.

Новости Одессы

«Охотники на Гончаренко» заявляют о пытках в ИВС и СИЗО

Активисты с Куликова поля, которых обвиняют во взрыве в гостинице «Палас Дель Мар», а также в подготовке к убийству Гордиенко, Девятова, а также Гончаренко, заявили о пытках со стороны милиции.

1

Хроника дня

Один из «охотников» на Гончаренко объявил голодовку

Один из обвиняемых по делу о покушении одесского нардепа Алексея Гончаренко (Блок Порошенко) Максим Мисевский с 20 декабря объявил голодовку.

Как стало известно ТАЙМЕРУ, на предыдущих заседаниях Приморского суда защита Мисевского подала ходатайство о предоставлении судебного разрешения на вывоз мужчины в медучреждение для прохождения обследования (у обвиняемого, возможно, воспалён седалищный нерв, возникают боли при сидении и хождении).

Суд удовлетворил ходатайство адвоката однако Одесский следственный изолятор №21 до сих пор его не вывез Мисевского в больницу. В знак протеста против бездействия сотрудников ОСИ мужчина и заявил о намерении отказаться от пищи.

Напомним, что троих активистов движения «Куликово поле», в том числе Максима Мисевского, обвиняют в покушении на убийство активиста «Евромайдана» Марка Гордиенко, соратника экс-мэра Одессы Гурвица Романа Девятова и нардепа Алексея Гончаренко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1