Главная / Новости

Хроника дня

Большинство граждан Украины не верит в то, что страна реально независима

66,5 % граждан Украины считают, что Украина не является реально независимым государством.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного 8-15 июля центром «Социальный мониторинг».

Согласно результатам опроса, лишь 22,5 % опрошенных считают, что Украина обладает настоящей независимостью, ещё 11 % ответить на данный вопрос затруднились.

Больше всего людей, считающих, что независимость Украины это фикция, в Донбассе (81,5 %). В южных регионах страны такого мнения придерживаются 71,7 %. На Западной Украине верят в независимость сильнее всего, но и здесь число скептиков превышает число оптимистов: 51,6 против 42,4 %. 

Организаторы также поинтересовались у граждан, от кого, по их мнению, зависит Украина. 45,2 % опрошенных назвали в качестве главной влияющей на страну силы МВФ, 40 % - США, 39,4 % - Европейский союз. А на Западной Украине 53,9 % опрошенных считают, что больше всего на Украину влияет Россия. 
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

Сама идея о том, что малая страна может быть независимой - это сон нездоровой головы. Все страны мира так или иначе зависят от США, от Евросоюза, от России, от Китая и от других великих держав. Всей Африке предоставили независимость 50-60 лет назад. И что? Да, формально у них появился клоун-президент в каждой стране. Но реально западные корпорации (а теперь китайские) грабили во времена "независимости" свои бывшие колонии нередко ещё больше, чем было раньше, когда эти "страны" были прямыми колониями и это хоть как-то обязывало метрополию что-то там развивать - строить железные дороги и т. д. Сейчас можно вообще ничего не строить, но продолжать грабить. А местное быдло воюет друг с другом в бесконечных гражданских войнах за право избрать себе нового клоуна вместо старого. Вот и Украина в СССР была по экономике на уровне Германии и Франции. УССР вообще жила лучше РСФСР!!! Потому что СССР - это была "колония наоборот": когда колонии жили ЗА СЧЁТ метрополии, а не наоборот! Мол, сами недоедим, но какой-нибудь Африке поможем, и своим национальным окраинам тоже поможем. А теперь Окраина "незалежна": экономики нет, лучшей в мире медицины Семашко (как показала мировая ситуация с коронавирусом) нет, лучшего в мире образования (в доказательствах не нуждается) тоже нет, ничего нет. А "незалежные" громадяне едут на заработки либо в бывшую "метрополию" - т. е. в Россию. Либо в Польшу. Правда, в России, в основном, нормальная работа. А в Польше - моют унитазы.

Ответить +5
Иванов Николай Иванов Николай

Интересно, а почему когда развалили СССР, все страны Европы отказались от своей независимости и вступили в Евросоюз? Может, нафиг и не нужна эта независимость?

Ответить +2
Волшебства Мармеладка Волшебства Мармеладка

"А на Западной Украине 53,9 % опрошенных считают, что больше всего на Украину влияет Россия" - конченные русофобы

Ответить +4
Михней Николай Михней Николай

Да нет , отдыхал на лыжном курорте в Яремче ,они все молятся на Русских, так как они там все в основном отдыхают и помогают им. ..
Западенцы любят Россиян за их щедрость и доброту.



Ответить 0
Михней Николай Михней Николай

Опросы деффективвные и не имеют реальной обстановки которая сложилась в этой новой колонии, где никто никому не верит и никто никому
не собирается верить.
Только возвращение исконно Русских территорий в Российское подданство может облагоразуммить народ и закончить шельмование ворами и подонками эту Святую землю.
Девочка дет 7 ми у папы на пляже спрашивает
- Папа а чем мы от России отличаемся , унас такие же две руки и две ноги?
- Папа молча кивает головой и озирается по сторонам. ..
Зачем нам такие вопросы?

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...