Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Один из раненых инкассаторов в тяжёлом состоянии, нападавших на них усиленно ищут

Один из пострадавших при ограблении вечером 28 сентября инкассаторов готов к выписке из больницы, а вот состояние второго всё ещё остаётся тяжёлым.

Более «тяжёлый» инкассатор получил ранение в бедро: задеты важные сосуды, включая бедренную артерию и вену, у него перелом бедренной кости. Кроме того, мужчина потерял много крови. После доставки в больницу он был успешно прооперирован, однако в настоящее время его состояние расценивают как стабильно тяжёлое.

Тем временем, несмотря на все усилия полиции, поймать разбойников пока так и не удалось: в Одессе продолжает действовать план «Сирена», на въездах в город дежурят вооружённые полицейские посты, повышенная активность правоохранителей также отмечается на улицах города. По данным наших источников в управлении полиции, у полицейских есть основания полагать, что преступники пока не покидали Одессу и скрываются где–то в городе.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

видел я сегодня как эти продажные подоночные мусора ищут кого то, просто бабло сшибали на Пересыпи на повороте на Балковскую, были в непатрульной машине, просто с синими мусорячьими номерами, один мусор был в полугражданке, и их хлебом не корми дай водителей поразводить на бабки, типа по ориентировке а там дальше зацепились за закавыку в документах и бабло потекло

Ответить +4
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да, меня сегодня развели на бабки.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

А проверить мобилки слабо?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...