Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В центре Одессы вооружённые битами люди похитили человека и разбили его автомобиль

В ночь с 26 на 27 декабря на перекрёстке Екатерининской и Греческой неизвестные атаковали автомобиль BMW X5, разбили его, после чего извлекли водителя и пассажира и увезли в неизвестном направлении.

По словам очевидцев, в операции участвовали два микроавтобуса, которые на большой скорости подрезали автомобиль и заблокировали его движение. Вышедшие из них люди в масках были вооружены бейсбольными битами и (по неподтверждённой информации) огнестрельным оружием. Разбив стёкла авто, они извлекли наружу водителя и пассажира, избили их, бросили в один из микроавтобусов и увезли в неизвестном направлении.





На свою причастность к инциденту прозрачно намекнул активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко. «Сегодня на Екатерининской угол Греческой произошла маленькая трагедия… Аннушка масло разлила, а сволочи подскользнулись», — написал Гордиенко на своей странице в соцсети Facebook вскоре после происшествия.
4 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.