Главная / Новости

 

Хроника дня

Одного из спортсменов с Французского бульвара отправили за решётку

22 июня суд избрал одному из зачинщиков бойни на Французском бульваре, в результате которой пострадали случайные прохожие, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook советник начальника ГУ НП Украины в Одесской области Руслан Форостяк, мера пресечения другому участнику событий будет рассматриваться сегодня, 23 июня.

Напомним, днём 20 июня в районе жилого комплекса «Кадорр» на Французском бульваре двое неизвестных внезапно напали на прохожих и рабочих, занимавшихся укладкой дорожного покрытия. При этом молодчики использовали металлические пруты, кирпичи и тротуарную плитку. Одному из пострадавших проломили голову (сейчас он находится в реанимации Еврейской больницы с черепно–мозговой травмой).

Активисты установили, что одним из зачинщиков бойни на Французском бульваре оказался 25-летний житель Одессы Игорь Задорожный, который является кандидатом в мастера спорта по тайскому боксу и имеет награды.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Обоих надо и пожизненно. В Европе тоже полно отбросов, но здесь работает полиция, а не одесская мусорня , которая за взятки любого упыря отпустит. Кроме того, например в Австрии добропорядочный гражданин может купить оружие от 350 до 2990 Magnum пистолет и если кто на него бросится с арматурой, то обязательно такого пристрелят. Потому все спокойны и улыбаются.

Ответить 0

Новости партнёров: