Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Евровидение-2017»: СБУ запретила русской певице-инвалиду въезжать в Украину

Служба безопасности Украины запретила въезжать в страну Юлии Самойловой — представительнице Российской Федерации на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве.

1
Новости

Гайдар расстроилась из-за «Евровидения»: Одессу надо было показать миру

Бывшая заместительница губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Мария Гайдар прокомментировала тот факт, что песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдёт не в Одессе, а в Киеве.

1
Новости

Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдёт, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник бывшего мэра Гурвица, экс-чиновник и активист «Евромайдана» Андрей Юсов считает, что проведению в Одессе конкурса «Евровидение-2017» помешало «мэрство головного элемента».

1
Новости

Советник Труханова: без «Евровидения» Одесса сильнее сплотится

Советник мэра Геннадия Труханова Сергей Дубенко считает, что если бы в песенный конкурс «Евровидение-2017» проходил в Одессе, то все бы сочли уровень её благоустройства лучшим в Украине.

1
Новости

Саакашвили: Одессу лишили «Евровидения» из-за отсутствия государственного мышления

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал тот факт, что международный песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдёт не в Одессе, а в Киеве.

Хроника дня

Официально: «Евровидение» пройдёт в Киеве

«Евровидение-2017» в мае следующего года примет столица Украины, ставшая победителем конкурса городов на проведение крупнейшего песенного мероприятия.

Как сообщили организаторы конкурса в ходе брифинга для СМИ 9 сентября, за Киев отдали 19 голосов, 2 за Одессу и 1 член оргкомитета воздержался



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, конкурсный комитет счёл одесскую заявку наилучшей и 25 августа должен был огласить именно Одессу хозяйкой «Евровидения-2017». Однако в дело вмешалась политика, и пресс-конференцию по оглашению результатов отменили буквально в последний момент. После этого работа конкурсного комитета была свёрнута.

Также генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявлял, что решение о том, в каком городе будет проходить «Евровидение-2017», принимают премьер-министр Гройсман и президент Порошенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.