Главная / Новости

Хроника дня

Ограбление по-одесски: бандиты полезли на третий этаж за 13 миллионами гривен

Дерзкое ограбление произошло в Одессе в ночь на 22 июля: преступники забрались в квартиру, расположенную на третьем этаже жилого дома, связали хозяйку и вынесли из квартиры всё ценное.

Инцидент произошёл в ЖК «Билдинг», находящийся за Олимпийским сквером на проспекте Шевченко, 29а.

Для того, чтобы попасть в квартиру, бандиты привезли с собой приставную лестницу (!) с помощью которой проникли в квартиру через открытое окно кухни. При этом грабители предусмотрительно надели балаклавы, что не позволило хозяйке их опознать.

Среди прочего, добычей преступников стали: три кулона со знаками Зодиака, золотая цепочка «Картье», женские наручные часы ZEnit и Franck Muller, два кольца, золотые серьги и орден «За противодействие коррупции». Кроме того, злоумышленники нашли наличными доллары, гривны и российские рубли на общую сумму в 13 миллионов гривен!

По неподтверждённой информацией, жертвой ограбления стала вдова крупного одесского портового брокера Игоря Х., застреленного киллером в ноябре 2011 года.

 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

и почему их не поймали, занимаются только тем, что легче, а может. .. .. .. , НАБУ ау

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО