Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Ограбление по-одесски: бандиты полезли на третий этаж за 13 миллионами гривен

Дерзкое ограбление произошло в Одессе в ночь на 22 июля: преступники забрались в квартиру, расположенную на третьем этаже жилого дома, связали хозяйку и вынесли из квартиры всё ценное.

Инцидент произошёл в ЖК «Билдинг», находящийся за Олимпийским сквером на проспекте Шевченко, 29а.

Для того, чтобы попасть в квартиру, бандиты привезли с собой приставную лестницу (!) с помощью которой проникли в квартиру через открытое окно кухни. При этом грабители предусмотрительно надели балаклавы, что не позволило хозяйке их опознать.

Среди прочего, добычей преступников стали: три кулона со знаками Зодиака, золотая цепочка «Картье», женские наручные часы ZEnit и Franck Muller, два кольца, золотые серьги и орден «За противодействие коррупции». Кроме того, злоумышленники нашли наличными доллары, гривны и российские рубли на общую сумму в 13 миллионов гривен!

По неподтверждённой информацией, жертвой ограбления стала вдова крупного одесского портового брокера Игоря Х., застреленного киллером в ноябре 2011 года.

 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

и почему их не поймали, занимаются только тем, что легче, а может. .. .. .. , НАБУ ау

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...