Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Охранная фирма поставила точку в истории «джипа Сакашвили»: это наша машина

В охранной фирме «Варта» подтвердили, что угнанный в Киеве автомобиль Toyota Land Cruiser является их собственностью и не принадлежит одесскому губернатору Саакашвили.

Об этом в интервью телеканала NewsOne сообщил сотрудник «Варты» Давид Накишвили. По его словам, машину приобретал Николос Губишашвили — учредитель указанной фирмы.

«У нас есть пара машин. Мы обеспечиваем перевозку VIP-персон, бизнесменов, политиков как в Грузии, так и в Европе. Пару раз мы предоставляли услуги господину Саакашвили — перевозили в бронированном авто в зоне АТО, когда он встречался с военными, я лично сопровождал его тогда. Ну и пару раз в Киеве», — отметил Накишвили.

Охранник сообщил также, что авто было угнано в тот момент, когда он ездил «по личным делам».

«Это было в Голосеевском районе на улице Боженко. Я зашёл в магазин, вышел буквально минуты через четыре и машины не обнаружил на своем месте. Сразу позвонил в полицию, приехал патруль. Сегодня мы с учредителем находимся на допросе», — рассказал сотрудник «Варты».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.