Главная / Новости

 

Хроника дня

Охранники Одесского порта отказались от понижения зарплаты и могут лишиться работы

Под администрацией Одесского порта прошёл митинг, в котором приняли участие сотрудники охраны порта и их семьи.

Дело в там что охрана порта на сегодняшний день обходится в 600 миллионов гривен в год, что экономически не выгодно, и администрация порта решила провести тендер на более дешёвую охрану.

Тендер намечен на 29 января 2018 года. В настоящее время зарегистрировались уже три компании. Одна из них готова взять на себя охрану порта всего за 109 миллионов гривен в год.

Сотрудники охраны понимают, что останутся без работы, и требуют у администрации отменить тендер.

Как стало известно Odnews.info, администрация порта перед решением провести тендер предложила охране немного снизить заработную плату (сейчас охранник, работающий сутки через трое, получает 12 тысяч гривен в месяц), однако профсоюз, защищающий права охраны, выступил категорически против.

Охранники Одесского порта отказались от понижения зарплаты и могут лишиться работы

Охранники Одесского порта отказались от понижения зарплаты и могут лишиться работы

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Генералова Татьяна Генералова Татьяна

Как здорово написали, пишите, бумага не краснеет!!! Это где такие графики, и почему не указаны налоги с этой ставки!!! Сколько получают на руки? 6,5 - 7 000. И что это вы озолотили мужское население. Пишите правду или не указывайте цифры. У каждого есть распечатка зрп, что выложить скриншот?!!! Уничтожайте и унижайте - только на это вы способны. !!! Бог вам судья!!!

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...