Главная / Новости

 

Хроника дня

Охранников, вытолкавших из магазина пьяного посетителя без маски, отстранили от работы с покупателями

Охранников, которые вытолкали из супермаркета «Обжора» агрессивного пьяного посетителя без обязательной маски, отстранили от работы с покупателями.

Об этом сообщил директор розничной сети супермаркетов «Обжора» Сергей Марченко.

Напомним, что в пятницу, 10 апреля, около 23:00 охрана не впустила в супермаркет «Обжора» на Толстого, 10 посетителя в состоянии сильного алкогольного опьянения (это было зафиксировано как сотрудниками полиции, так и камерами наблюдения супермаркета). Мужчина вёл себя достаточно агрессивно и был без маски, то есть нарушал постановление Кабмина (за это предусмотрен штраф от 17 тысяч до 51 тысяч гривен).

В пресс-службе «Обжоры» отметили, что в интернет-сообществах и СМИ информация была подана в одностороннем формате.

В сети подтвердили, что, с одной стороны, прямая обязанность охранников супермаркета — обеспечивать безопасность посетителей и следить за соблюдением принятых законодательных норм, а человек в сильном алкогольном опьянении и агрессивно настроенный по отношению к окружающим несёт потенциальную угрозу для покупателей и сотрудников. С другой стороны, в «Обжоре» признали, что их внутренние правила запрещают любое применение физической силы.

«Охранники рьяно обеспечивали безопасность покупателей и имущество магазина, но для нас неприемлемо применение любой физической силы, поэтому было принято такое решение (об отстранении от работы с покупателями. — Ред.)», — пояснил директор розничной сети супермаркетов «Обжора» Сергей Марченко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винниченко Александр Винниченко Александр

Абсолютно поддерживаю охранников. Сколько раз сталкивался с невменяемым быдлом в магазинах, которому оказывается, никто не может ничего сделать. Такие понимают язык силы а не разума. Особо умиляют защитники алкаша. Подумали-б кто их самих от такого защитит где-то в темной подворотне. А хозяева перестраховываются вместо того чтоб спасибо ребятам сказать. Кстати при мне пару лет назад на Колонтаевской в Таврии охранник скрутил вора вооруженного ножем. Жесть было зрелище- мужик там мелкий и плотный против бугая обкуренного и пером машущего. .. По руке палкой и с ног сбил в секунду. А бабки орут - ой за что вы парня бьете! Безбразие! Просто они ножа в руке не видели. .. Через пару месяцев спрашивал их охранника, мол хоть премию дали? А тот смеется- хоть не уволили! Говорит что-то подобное там почти каждый месяц бывает. .

Ответить -1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...