Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Генштабе заявили, что убитый «атошником» в Киеве повар одесского ресторана сам виноват

В Генеральном штабе Вооружённых сил Украины считают, что зарезанный бойцом 72-й бригады ВСУ шеф-повар одесского ресторана Cooper Руслан Юрченко спровоцировал военнослужащего.

3 1
Новости

Вице-мэр Одессы о незаконной застройке побережья «атошниками»: они так входят в нормальное общество

В зелёной зоне побережья 16-й станции Большого Фонтана организация участников АТО без разрешительных документов ведёт строительство капитального объекта.

1 4

Хроника дня

Охранять общественный порядок в Одессе доверят «атошникам»

2 апреля в Одессе прошла презентация нового подразделения МВД «Безопасность жизни», которое будут формировать из бывших участников АТО и использовать для охраны общественного порядка.

Охранять общественный порядок в Одессе доверят «атошникам»

В презентации приняли участие Одесский городской голова Геннадий Труханов и глава профсоюза МВД Илья Кива.

«Безопасность жизни» — это совместный проект министерства внутренних дел Украины и Национальной полиции Украины. Проект направлен на обеспечение рабочими местами ветеранов и участников АТО.

Принимать на работу участников АТО будут по упрощённой схеме — без аттестации, спецпроверок и т. п. После прохождения двухмесячного обучения сотрудники подразделения смогут приступить к охране общественного порядка на улицах Одессы.

Новое подразделение не является частью полиции, и его сотрудники не имеют тех прав, которыми наделены полицейские.

Охранять общественный порядок в Одессе доверят «атошникам»

На данный момент в одесское подразделение «Безопасности жизни» принято 40 сотрудников, которые уже сегодня выйдут на патрулирование улиц нашего города.

По словам Ильи Кивы, новое подразделение позволит воинам АТО социализироваться, иметь возможность работать и зарабатывать, кормить свои семьи и не скатиться до участия в сомнительных формированиях, которые используют в своих целях воинов АТО.


Охранять общественный порядок в Одессе доверят «атошникам»

«Создание нового подразделения в Одессе — это ещё один шаг к укреплению безопасности нашего города. Мы в состоянии обеспечить эту безопасность и делаем для этого всё возможное. Только совместными силами, вместе и сообща мы сможем обеспечить безопасность нашей жизни», — прокомментировал создание спецподразделения Труханов. Мэр добавил, что в последнее время городские власти Одессы тратят значительные средства на нужды безопасности и намерены делать это и впредь.

1 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

охренеть - контуженные шизофреники, мародеры, насильникики и убийцы, уоторые будуьт стрелять в женщин и детей без всяких угрызений совести. как же вы народа боитесь, мрази. но это вас все равно не спасет

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...