Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессит в Берлине: мне пришлось напомнить им о Нюрнбергском процессе

Одесские активисты пикетировали американское консульство в Берлине.

Активист Куликова поля и член партии «Родина» Олег Музыка провёл пикет американского консульства в Берлине, об этом он сообщил в своем Facebook. Уже традиционно Олег Музыка представил на акции фотоматериалы из Одессы и Донецка.

 

«Берлин 9 июля 2015 года. Пикет у американского посольства. Наш пикет продлился чуть больше часа. За это время мы успели пообщаться с берлинцами и гостями города. Мы отвечали на вопросы, присутствующие были шокированы увиденным и услышанным. Возле разложенных на земле фотографий остановилось около двух сотен людей. Но нашлось и несколько с противоположным взглядом о происходящем на Донбассе. Одна семья даже представилась, что они с Донецка и гордятся тем, что они бандеровцы. Диалог был короткий с ними, когда я им ответил, что я одессит и был в Доме Профсоюзов. И мне пришлось им напомнить о Нюрбергском процессе», — пишет Музыка.



  

 

4 4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1