Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Выявление коронавируса: ИФА-тесты на иммуноглобулины А и М в Одессе делают бесплатно, за G нужно платить

В Одессе сделано уже 602 теста на иммуноферментный анализ (ИФА), которые позволяют увидеть, был ли человек носителем коронавируса (даже бессимптомно) или является им сейчас (и в какой стадии).

Хроники коронавируса
 

Материалы по теме

Новости

Вечером в среду в Одессе бесплатно расскажут, как уберечься от коронавируса

Открытая лекция «Коронавирус: простые ответы на важные вопросы» пройдёт в Одесской национальной научной библиотеке на улице Пастера, 13 вечером 26 февраля.

Хроники коронавируса 1
Новости

После карантина на круизном судне в Японии израильтянин прилетел домой и заболел коронавирусом

Двое граждан Украины, члены экипажа круизного лайнера Diamond Princess, продолжают находиться в больницах Токио, несмотря на то что украинские дипломаты анонсировали скорую выписку одного из них.

Хроники коронавируса 13
Новости

Украинцы предлагали оставить эвакуированных из Китая в Чернобыле — The New York Times

Беспорядки в посёлке Новые Санжары Полтавской области, которые в соцсетях уже назвали днём национального позора Украины, привлекли внимание мировых СМИ.

Хроники коронавируса 5 9

Олимпиаду и Евро-2020 могут отменить из-за коронавируса

Международный олимпийский комитет может принять решение об отмене Олимпиады в Токио, если до мая 2020 года вспышка заболевания не будет взята под контроль.

Об этом заявил член Международного олимпийского комитета Дик Паунд.

«Организаторы Олимпийских игр в Токио должны до конца мая проверить, находится ли коронавирус под контролем. Если нет, вероятно, будет рассматриваться отмена Олимпиады», — заявил Паунд.

О возможности отмены Чемпионата Европы по футболу в 2020 году заявил вице–президент УЕФА Мишель Ува. По его словам, такое решение может быть принято в случае, если ситуация с распространением коронавируса в Европе будет ухудшаться. Напомним, открытие Евро-2020 должно состояться в Риме, а именно Италия сегодня наиболее сильно из всех европейских государств страдает от коронавируса: в стране зафиксировали уже 272 случая заболевания, 7 человек скончались.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...