Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Директора кинофестиваля сбил пьяный на Mercedes'е без номеров

В ночь с 18 на 19 июля в переулке Вице-адмирала Азарова произошло ДТП, в результате которого директор ООО «Украинский кинофестиваль» Сергей Ященко попал в больницу.

Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, Ященко сбил автомобиль Mercedes без номеров. По их словам, инцидент произошёл возле разворотного круга перед выездом на Трассу здоровья. Пострадавший и его товарищи в это время направлялилсь на вечеринку ОМКФ, которая проходила в Otrada Beach Club.

По словам очевидцев, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вёл себя вызывающе. После ДТП за рулём его сменила одна из спутниц, которая уехала с места событий в неизвестном направлении.


Виновник ДТП. Представился Романом Савостенко

В результате ДТП Сергей Ященко был госпитализирован: у него разбита голова, а также сильно повреждена левая нога: для того, чтобы Ященко снова смог ходить, ему потребуется операция. В настоящий момент он всё ещё находится под опекой врачей.

Возмущение участников происшествия вызвала реакция сотрудников милиции, которые отказались оформлять ДТП и устанавливать личность виновного. По словам очевидцев, милиционеры вели себя с виновником ДТП как с хорошим знакомым и вскоре отпустили его. 


Сотрудники милиции, общавшиеся с горе-водителем.

СПРАВКА. ООО «Украинский кинофестиваль» является официальным учредителем и организатором Одесского международного кинофестиваля.




2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.