Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Затравили активисты: экс-соратник Порошенко раздумал идти в Раду со «слугами народа»

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «Слуга народа», одессит Дмитрий Спивак изменил своё решение и не будет баллотироваться в парламент на внеочередных выборах.

2
Новости

В списках Зеленского нашёлся сын видного «порошенковца» из Арциза

83-м номером в избирательном списке партии «Слуга народа» значится Роман Карабаджак — сын председателя Арцизского горсовета Юрия Карабаджака, члена БПП и соратника Алексея Гончаренко и Сергея Паращенко.

Новости

На Одесской киностудии возмущены включением директора «1+1» в список «Слуги народа»

Одесские кинематографисты недовольны включением гендиректора телеканала «1+1» и совладельца Одесской киностудии Александра Ткаченко в список партии «Слуга народа», близкой к президенту Владимиру Зеленскому.

1 2
Новости

Гончаренко попрекнул Зеленского отдыхом в Турции: это неуважение к Украине

Глава Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко возмутился поездкой новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского на отдых в Турецкую Республику.

6 2

Хроника дня

Он живёт во Франции: сына арцизского «порошенковца» убрали из списков Зеленского

13 июня пропрезидентская украинская партия «Слуга народа» обнародовала обновлённый избирательный список из 200 своих кандидатов в Верховную Раду.

Как передаёт издание «Бессарабия Информ», из числа претендентов на парламентское кресло исключили Романа Карабаджака — сына председателя районного совета Арциза Одесской области (№ 83). Такое партийное решение последовало после того, как журналистка телепрограммы «Схемы: коррупция в деталях» выяснила, что данный кандидат по закону Украины баллотироваться не может.

«Согласно информации, указанной на странице парня в Facebook, последние пять лет Карабаджак–младший жил на территории Франции, в городе Лион», — пишет издание, добавляя, что мужчина даже подкорректировал позже информацию в соцсети, однако ему это не помогло.

Он живёт во Франции: сына арцизского «порошенковца» убрали из списков Зеленского

Напомним, что отец Романа Юрий Карабаджак является членом партии экс-президента Порошенко и соратником одесских людей последнего — Алексея Гончаренко и Сергея Паращенко. А на последних выборах главы государства Карабаджак–старший руководил местным штабом Порошенко. С 2013 года — финансовый директор агрофирмы, хозяином которой является теперь уже бывший и. о. губернатора Одесской области Сергей Паращенко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...