Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Не камень, а баллончик: одесский активист рассказал, чем разбил голову начальнику полиции Одессы

Одесский активист Игорь Резун (Бэйл) рассказал, что во время акции протеста бросил в голову начальнику полицейского главка в Одесской области Дмитрию Головину не камень, а баллончик с краской.

1
Новости

Стычки в Летнем театре: советник начальника полиции назвал «гадким» арест Ганула

Советник начальника областного управления полиции Руслан Форостяк огорчился из-за ареста уличного активиста Демьяна Ганула по подозрению в организации беспорядков в Горсаду.

2 1
Новости

Беспорядки в Летнем театре: одесский уличный активист отправился за решётку

Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения праворадикалу Демьяну Ганулу, подозреваемому в организации недавних массовых беспорядков в Летнем театре Городского сада.

2 1

Хроника дня

Он наказан: уличный активист 50 дней просидит дома из-за раненой головы Головина

Приморский райсуд Одессы отказался отправлять в СИЗО местного активиста Игоря Резуна, подозреваемого в нанесении повреждений начальнику полиции Дмитрию Головину.

Как стало известно на судебном заседании 27 ноября, Резун будет посажен под домашний арест сроком на 54 дня. Защита подозреваемого, однако, с этим решением суда не согласна и намерена подавать апелляцию.

Он наказан: уличный активист 50 дней просидит дома из–за раненой головы Головина

Резун также признался, что во время недавней акции протеста в Горсаду бросил в голову начальнику полицейского главка Одесской области не камень, а баллончик с краской.

Напомним, что ранее уже отправились в СИЗО активисты Сергей Стерненко и Демьян Ганул, которые тоже отметились в массовых беспорядках в Городском саду (их подозревают в организации стычек с полицейскими). 27 ноября глава Одесской ОГА Максим Степанов внёс за Стерненко около 600 тысяч гривен залога.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

во-первых чего это такая кривая цифра входит 54 дня, а не 60, а во-вторых выходит он зиц-председатель от сепара стерненка, а в тертьих, похоже головкин ни фига не джигит, ему по чердаку мунеками кидают, а только сопли утирает, попался бы он джигиту, было бы более интересно. ..

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

В 90 е видел лично ка ктаких недобеев сажали в обезьяник и там прессовали атк что они больше никогда не становились патриотами. ..

Ответить +3
Косая Вера Косая Вера

это что так просто можно в начальника полиции камнями метать?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.