Главная / Новости

Хроника дня

Операция «Перехват» в Одессе закончена, преступников не поймали

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области ТАЙМЕРУ подтвердили информацию о том, что в ходе операции «Перехват» правоохранители ловили преступников, ограбивших частный дом в Коминтерновском районе области.

Как рассказал исполняющий обязанности главы пресс-службы Владимир Шаблиенко, спецоперация «Перехват» была объявлена в связи с тем, что село Крыжановка, в котором произошло ограбление, находится недалеко от Одессы.

Он опроверг информацию о том, что преступники пытали своих жертв. По его словам, трое грабителей через открытые ворота проникли на территорию частного дома, в котором на тот момент находилась хозяйка и её муж.

Угрожая женщине «предметом, похожим на пистолет», грабители отобрали у неё сумочку, в которой находилось 2 тысячи долларов США, 5 тысяч гривен и документы, после чего скрылись.

Владимир Шаблиенко сообщил и приметы разыскиваемых преступников. Все они в возрасте 25-30 лет. Один из них был ростом 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, одет в кепку, синие джинсы и чёрную куртку. Второй – ростом около 180 сантиметров, был одет в спортивную куртку, а третий, ростом 170-175 сантиметров, среднего телосложения, был одет в куртку с лампасами.

На данный момент спецоперация «Перехват» в Одессе закончена, однако преступники до сих пор находятся в розыске.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...