Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Оппоблок определился с кандидатами в Белгород-Днестровском районе

22 сентября Белгород-Днестровская территориальная районная организация Оппозиционного блока провела сборы, на которых были определены кандидаты на местные выборы.

«Под председательством руководителя районной организации партии «Оппозиционный блок», депутата Белгород–Днестровского райсовета Валерия Лобанова в присутствии представителя территориальной избирательной комиссии Натальи Ващенко и более пятидесяти делегатов сборов, членов партии, были оглашены и единогласно приняты кандидатуры претендентов на предстоящие 25 октября 2015 года выборы в органы местного самоуправления», – сообщили в Оппоблоке.

Как отмечается, при выдвижении кандидатов в депутаты оппозиция сделала ставку на «профессионализм, авторитет претендентов в громаде, а также умение работать в команде на благо людей и будущего Украины».

Также на сборах было принято решение о выдвижении делегатов на конференцию Одесской региональной организации Оппозиционного блока, которая 25 сентября выдвинет кандидатов в депутаты Одесского облсовета. Белгород–Днестровская территориальная организация рекомендовала в качестве таковых предпринимателя и общественного деятеля Валерия Лобанова, агрария Дмитрия Барвиненко и журналиста Ирину Ковалиш.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...