Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Оппоблок определился с кандидатами в Белгород-Днестровском районе

22 сентября Белгород-Днестровская территориальная районная организация Оппозиционного блока провела сборы, на которых были определены кандидаты на местные выборы.

«Под председательством руководителя районной организации партии «Оппозиционный блок», депутата Белгород–Днестровского райсовета Валерия Лобанова в присутствии представителя территориальной избирательной комиссии Натальи Ващенко и более пятидесяти делегатов сборов, членов партии, были оглашены и единогласно приняты кандидатуры претендентов на предстоящие 25 октября 2015 года выборы в органы местного самоуправления», – сообщили в Оппоблоке.

Как отмечается, при выдвижении кандидатов в депутаты оппозиция сделала ставку на «профессионализм, авторитет претендентов в громаде, а также умение работать в команде на благо людей и будущего Украины».

Также на сборах было принято решение о выдвижении делегатов на конференцию Одесской региональной организации Оппозиционного блока, которая 25 сентября выдвинет кандидатов в депутаты Одесского облсовета. Белгород–Днестровская территориальная организация рекомендовала в качестве таковых предпринимателя и общественного деятеля Валерия Лобанова, агрария Дмитрия Барвиненко и журналиста Ирину Ковалиш.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».